Hal itulah yang menjadi alasan Auto2000 untuk menyiapkan berbagai layanan bengkel serta pos jaga di berbagai jalus strategis pulau Jawa dan Sumatera.
Main dealer mobil Toyota untuk wilayah bagian barat Indonesia ini siap membuka 4 bengkel siaga 24 jam dan menempatkan mekaniknya di 11 pos jaga yang mereka sebar di jalur padat arus mudik mulai tanggal 17-27 September 2009 mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keempat bengkel yang siaga 24 jam itu terdapat di Auto2000 Bogor, Auto2000 Karawang, Auto2000 Bandung Pasteur dan Auto2000 Ahmad Yani Surabaya. Sedangkan
sebelas pos jaga disebar di Tebing Tinggi Medan, Bakahueni, Losari, Nagrek, Tol Cikampek, Cisarua, Cipanas, Caruban, Paiton Situbondo, Tuban dan Tabanan.
Selain menyiapkan bengkel dan mekanik yang siap βmenjagaβ pemilik mobil Toyota, Auto2000 pun ternyata juga masih menyediakan berbagai fasilitas bagi para pemudik mulai dari mushola, toilet, kursi pijat, tv kabel sampai makan-minum gratis untuk para pemudik.
"Semua fasilitas yang kami berikan ini khusus untuk konsumen Toyota dan kami berikan gratis," pungkas Prodjo.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!