Juan Motor Targetkan 500 unit selama IIMS

Juan Motor Targetkan 500 unit selama IIMS

- detikOto
Jumat, 17 Jul 2009 10:00 WIB
Jakarta - Tidak seperti ATPM mobil-motor yang kebanyakan lebih mementingkan sisi promosi dibandingkan jualan, PT Multi Layer Indonesia (MLI) - Juan Motor HO selaku ekslusif diler kaca film Perfections sepertinya tidak berbuat hal yang sama.

Karena pada pagelaran Indonesian Internasional Motor Show (IIMS) 2009 yang akan dibuka mulai tanggal 24 Juli mendatang, Juan Motor menargetkan dapat menjual hingga 500 unit kaca film mobil selama 10 hari penyelenggaraan IIMS 2009.

Cara yang akan ditempuh oleh Juan Motor pun terbilang cukup menarik perhatian. Karena selain akan memberikan harga paket subsidi lebih rendah dari harga ritel, Juan Motor pun juga akan memberikan pemasangan kaca film secara cuma-cuma.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami yakin, target 500 unit selama 10 hari akan tercapai mengingat pada 2009, rata-rata kami menjual 400 – 450 unit set kaca film Perfections per bulan. Pasalnya, harga paket subsidi di acara IIMS ini di bawah harga ritel dan target kami 50% didukung oleh penjualan ke ATPM dan IU ,” ujar Presiden Direktur MLI
Hanny Yong dalam siaran pers yang diterima detikOto, Jumat (17/7/2009).

Apalagi Juan Motor HO di IIMS ini juga akan menyajikan varian andalan (Best Seller) untuk otomotif seperti Perfections tipe New Nickel 65 LE Clear untuk kaca depan, New Nickel 40 LE bening kehitaman untuk kaca depan atau kaca samping, Zircon Series (Zi-60/80) hitam solid untuk kaca samping dan Nickel 20/10 untuk kaca samping.

"Produk-produk tersebut merupakan produk paling laris, dimana tahun lalu (2008) membantu kami dalam mencapai target penjualan sebesar 5000 unit atau rata-rata 420 unit per bulan," ujar Hanny.

Perfections merupakan kaca film Premium keluaran Amerika yang sudah teruji memiliki kualitas tolak panas hingga 99%. Produk-produk dari Perfections pun sudah diaplikasi secara resmi oleh berbagai ATPM seperti Chevrolet dan Hyundai.

(syu/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads