Proton Targetkan 1.750 Exora Terjual Tahun Ini

Proton Targetkan 1.750 Exora Terjual Tahun Ini

- detikOto
Rabu, 15 Jul 2009 13:47 WIB
Proton Targetkan 1.750 Exora Terjual Tahun Ini
Jakarta - Proton secara resmi mulai mengenalkan MPV Proton Exora ke pasar Indonesia. Proton memasang target yang cukup tinggi untuk Exora.

Hingga akhir tahun nanti, Exora ditargetkan terjual hampir setengahnya dari target total Proton yang mencapai 3.500 unit sampai akhir tahun ini. Itu berarti Exora ditargetkan terjual 1.750 unit.

Hal tersebut disampaikan President Director PT Proton Edar Indonesia Ricky HK Too, dalam media preview Proton Exora di Hotel Darmawangsa, Jakarta, Rabu (15/7/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya yakin target kita 3.500 sampai akhir tahun akan tercapai," ujarnya.

Proton menyediakan 3 tipe Proton Exora yakni eksekutif manual, eksekutif otomatis, dan versi termahalnya yakni supreme otomatis.

Proton masih merahasiakan harga Exora ini hingga IIMS 24 Juli 2009 nanti. Namun Ricky menjamin harga tipe Exora yang paling tinggi yakni supreme tidak akan melebihi Rp 210 juta.

Proton Exora mengusung mesin 1.600 cc Campro CPS dengan 4 silinder DOHC 16 valve. Exora memiliki daya 125 hp pada 6.500 RPM dan torsi 150 Nm pada 4.500 RPM. (ikh/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads