"Kita bekerjasama dengan RMA untuk menaikkan pamor keendaraan kami," ungkap Presiden Direktur FMI Will Angrove di Hotel Ritz Carlton, Pacific Place, Jalan Sudirman, Jakarta, Kamis (25/6/2009).
Konsumen bisa bebas memodifikasi mobil Ford sesuai keinginan dan budget yang dimiliki.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
menjadi kendaraan yang tangguh di medan perkebunan atau hutan, PT FMI bersedia menjadi perantaranya.
RMA sendiri bersedia melakukan keinginan konsumen, tergantung badget yang konsumen miliki. "Itu tergantung badget konsumen miliki, dananya paling murah Rp 60 juta," ujar Direktur Pemasaran PT FMI Davy Tuilan.
Davi menambahkan kerjasama Ford dan RMA Automotive ini dilakukan untuk lebih meningkatkan kompetisi SUV yang semakin ketat.
Dengan kerjasama ini Ford dapat lebih memberikan sesuatu bagi konsumen yang ingin tampilan SUV Ford lebih segar dan menantang.
Bagaimana soal keamanan? "Konsumen jangan khawatir, safety lebih kita utamakan dalam hal memodifikasi," ujarnya.
(ikh/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah