Selain itu harga per km, E-Class juga lebih mahal yakni sebesar Rp 5.000. C-Class sendiri tarif per km-nya mencapai Rp 4.400.
Itu soal tarif, soal operator taksi pun PT Mercedes-Benz Indonesia sepertinya tidak ingin pindah ke lain operator dalam bisnis sarana trasportasinya di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pilihan PT MBI ini bukan tanpa alasan, kerjasama ini dinilai dapat menjaga citra kendaraan Mercy yang terlanjur dicap sebagai mobil premium.
"Kami menginginkan brand image tetap terjaga sehubungan kerjasama dengan Blue Bird Group," kata Presdir PT MBI Rudi Borgenheimer disela-sela penyerahan unit pertama E-Class kepada Blue Bird Group di Ritz Carlton Jakarta, Rabu(10/6/2009).
Selain itu, keuntungan yang didapat PT MBI sehubungan dengan kerjasama ini dilihat dari perusahaan Blue Bird Group yang selalu menjaga kondisi armada taksi tetap terawat.
"Armada taksi Blue Bird selalu dirawat dengan baik sehingga penumpang duduk dengan nyaman di dalamanya serta dengan kondisi yang bersih," ujar Rudi.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif