Layanan Gratis dari Garda Oto

Layanan Gratis dari Garda Oto

- detikOto
Jumat, 29 Mei 2009 15:47 WIB
Jakarta - Setelah meluncurkan Garda Oto Xperience Card di tahun 2006, kini diluncurkan kembali oleh Garda Oto sebuah kartu asuransi lainnya, dalam kemasan acara Garda Oto 'Xperience Moment'.

Program 'Experience Moment' adalah program yang memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk mendapatkan pelayanan secara gratis bila memiliki Garda Oto Xperience Moment Card.

"Para pengunjung dapat pelayanan gratis dari Garda Oto, bila memiliki kartu tersebut," ujar Direktur Asuransi Astra, Hendry Yoga, dalam peluncuran Garda Oto Xperience Moments Card, di Mal Karawaci, Tanggerang, Jumat, (29/5/2009)

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hendry menambahkan, para pengguna akan mendapat kartu tersebut bila berbelanja di Super Mall Karawaci minimal Rp 200 ribu.

Program ini berlangsung pada tanggal 29 - 31 Mei di Super Mall Karawaci, dengan 1.500 kartu Xperience Moments yang disediakan Garda Oto, tidak hanya untuk para member, tapi semua pengunjung.

Kartu tersebut, hanya berlaku 1 x pemakaian, dengan bentuk layanan tersebut adalah Garda Siaga sebagai layanan darurat 24 jam, seperti kecelakaan, mobil mogok, kunci tertinggal didalam kendaraan, dan ban kempes.

Hendry juga menegaskan, kartu ini bisa dipindahtangankan.

"Konsumen tidak perlu khawatir ketika ayah atau anak menggunakan mobil yang sama, misalnya ketika kejadian terjadi pada mobil yang sama namun dengan orang yang berbeda," ujar Hendry.

Kartu yang juga bisa digunakan di 20 wilayah kota besar Indonesia ini berlaku sampai 31 Januari 2011, dan untuk wilayah Jakarta, Garda Oto juga menyiapkan 3.500 kartu lainnya.

(bgj/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads