Karena itulah, tidak heran bila mereka rela menggelontorkan dana hingga puluhan miliar untuk membangun Isuzu Training Center (ITC) terbarunya yang berada di kawasan Pondok Ungu Bekasi.
Untuk pembangunan Training Center, IAMI ternyata rela mengeluarkan uang sebesar Rp 24 miliar, itu pun baru dihitung bangunan dan peralatannya saja, belum termasuk tanah seluas 10.920 M2 yang menjadi tempat berdirinya Training Center ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Investasi ini adalah investasi jangka panjang, karena itulah kami rela mengeluarkan uang banyak," tukasnya.
Karena menurut Yohannes, untuk tetap bertahan menjadi produsen terpercaya, pihaknya harus terus melatih tenaga-tenaga ahlinya.
"Dan Training Center ini pun hingga saat ini merupakan training center yang terlengkap dan terbaik di Indonesia," ujarnya bangga.
Yohannes pun menjelaskan bahwa dalam tiga tahun belakangan ini sebenarnya Isuzu Indonesia telah diakui oleh Isuzu Jepang sebagai distributor yang memiliki teknisi handal.
Karena dalam uji kompetensi yang diselenggarakan oleh pihak Isuzu Jepang, dalam tiga tahun belakangan teknisi IAMI selalu berhasil menempati 3 besar dari seluruh negara yang memasarkan merek Isuzu.
"Karena itulah, dengan adanya Training Center ini, semoga Isuzu Indonesia dapat menjadi yang terbaik di dunia," tukasnya yakin.
(syu/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar