Mercedes Benz berencana akan mengeluarkan dua varian baru dari E Class yaitu jenis Sedan dan Coupe pada semester dua tahun 2009 di pasar otomotif Indonesia.
"Memang kita akan mengeluarkan Mercedes seri E-Class dan dipastikan tahun ini," kata Deputi Direktur Marketing Mercedes Benz Indonesia Yuniadi H. Hartono disela-sela acara Mercedes Trophy 2009 di FX Senayan, Selasa (19/5/09).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lihat saja nanti, kalau saya beritahu nanti tidak seru lagi," ujarnya.
Yuniadi menjelaskan, bila dilihat dari market Indonesia, peluncuran E-Class terbaru ini memang sangat di mungkinkan. Apalagi pasar E-Class di Indonesia yang cukup besar.
Hal tersebut di tambah dengan kenyataan bahwa selama ini tipe E, C dan S merupakan tulang punggung Mercedes Benz.
"Tipe E, C dan S adalah tulang punggung PT MBI, dan saat ini nilainya sampai 90 persen" cetusnya.
Mobil terbaru dari Mercedes yang dapat melaju hingga kecepatan 211 hp ini diperkirakan akan dibandrol dengan harga sekitar Rp 1,3 miliar. (ikh/syu)












































Komentar Terbanyak
Impor Pickup India Disebut Lebih Murah, Segini Harganya
Ini Dia Wujud Pick Up India yang Sudah Berstiker Koperasi Merah Putih
Meski Ditunda, Pick Up Mahindra Buat Kopdes Sudah Tiba di Priok