Hal tersebut disampaikan PR Manager & Costumer Service KMI Yanti Yulianto ketika berbincang dengan detikOto akhir pekan lalu.
"Kami memang ada rencana mengeluarkan tiga produk baru tahun ini, tapi belum tentu itu Soul dan yang jelas bukan bulan Juli," ungkapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau negosiasi harga saja belum selesai, bagaimana mungkin ada kepastian waktu peluncuran," ujarnya.
Namun Yanti tidak secara eksplisit menepis kemungkinan hadirnya produk anyar ini. Karena menurutnya pembicaraan dengan prinsipal mereka di Korea Selatan memang masih belum selesai.
Bisa jadi Soul ada diantara ketiga produk baru yang akan KMI luncurkan, bisa juga tidak. "Bisa jadi, bisa tidak," ujarnya.
Hal yang sama diungkapkan oleh Executive Marketing KIA Daniel Aprianto. KIA belum bisa memastikan peluncuran KIA Soul di Indonesia.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?