Goodyear Buka Bengkel Ketiga

Goodyear Buka Bengkel Ketiga

- detikOto
Senin, 27 Apr 2009 15:28 WIB
Jakarta - Sebagai usaha memperluas ekspansinya di Indonesia, PT Goodyear Indonesia Tbk yang menjadi distributor merek ban Goodyear membuka bengkel baru di Jakarta.

Bengkel baru yang mengusung konsep Goodyear Autocare yakni sebuah bengkel yang dapat menjadi 'One Stop Shopping dan Automotive Services'.

Bengkel yang diberi nama Otoban ini berada di Jl. RC Veteran No. 35, Bintaro,
Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dan semoga dengan dibukanya bengkel terbaru ini, masyarakat dapat menjadi dekat dengan semua produk Goodyear," ujar Retail development Manager PT Goodyear Indonesia Tbk Donny Septianto Kurniawan disela-sela acara pembukaan Goodyear Autocare Otoban, Senin (27/4/2009).

Dengan dibukanya outlet terbaru ini, Goodyear pun juga berharap dapat memuaskan
semua konsumennya.

Apalagi selain fokus pada penjualan ban Goodyear Autocare juga menyediakan penjualan spare part dan aksesories di sertai pelayanan Workshop/Bengkel Mobil untuk kebutuhan semua Pelanggan.

"Jadi konsumen tinggal datang ke outlet kami dan menikmati semua layanan dalam satu atap ini," tukas Donny.

Inovasi yang dilakukan oleh Goodyear ini pun menurut Donny dimaksudkan untuk menjawab perubahan dan perkembangan yang ada dalam Bisnis Retail ban di Indonesia, dan dengan konsep Goodyear Autocare tersebut, maka Goodyear pun telah menciptakan suatu konsep baru dalam Bisnis Retailnya, yang akan membawa retailer serta pelanggan mendapatkan pengalaman yang lebih baik.

"Karena semua yang kami lakukan semata-mata adalah untuk kepuasan konsumen," ujar Donny.

Otoban merupakan outlet ketiga Goodyear setelah sebelumnya membuka gerai di kawasan Cawang, Jakarta Timur dan Komplek Perumahan Taman Palem, Jakarta Barat.

Dan untuk membuktikan keseriusannya, maka di tahun 2009 ini, menurut Donny Goodyear juga berencana akan membuka lebih banyak outlet Goodyear Autocare di seluruh wilayah Indonesia.

"Tahun ini kami menargetkan dapat membuka 15 outlet lagi di seluruh Indonesia," tuturnya.


(syu/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads