3 Tahun Perfection Hadir di Indonesia

3 Tahun Perfection Hadir di Indonesia

- detikOto
Senin, 16 Mar 2009 16:41 WIB
3 Tahun Perfection Hadir di Indonesia
Jakarta - Dealer eksklusif kaca film bermerek Perfection yakni JuanMotor H.O merayakan eksistensinya selama tiga tahun memasarkan kaca film berkualitas tinggi di pasar otomotif nasional.

"Dengan perayaan ulang tahun kita yang ketiga, JuanMotor H.O sebagai dealer resmi Perfection siap memberi pelayanan yang semakin baik lagi pada konsumen," tukas Presiden Director JuanMotor H.O Hanny Yong di sela-sela acara di Cibubur, Jakarta, Senin (16/3/2009).

Pada kesempatan ini pula JuanMotor H.O juga mengumumkan resminya perusahaan ini untuk bergabung ke bawah payung PT Multi Layer Indonesia (MLI).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perfection adalah sebuah merek kaca film premium yang sangat terbukti kualitas dan pelayanan yang mereka berikan. Hal tersebut terbukti dari perlindungan garansi bagi setiap produk mereka yang dijamin hingga 7 tahun.

Karena itulah tidak heran bila ATPM otomotif mobil terkenal seperti Chevrolet, Suzuki, Daihatsu, Toyota, Hyundai, KIA hingga Honda pun memilih kaca film merek ini untuk mobil-mobil yang mereka jual.

Tidak sampai disitu, importir umum seperti Ayun Jaya Motor, Orlando Motor, Williams dan Simprug Mobil yang biasa menyediakan beragam mobil CBU pun ternyata juga memilih Perfection sebagai kaca film standar mereka.

"Dan hal tersebut menurut saya sebenarnya bisa jadi tolak ukur bagi konsumen dalam memilih sebuah kaca film untuk mobil kesayangan mereka," tutur Hanny.

Produk Baru

JuanMotor H.O-PT Multi Layer Indonesia juga emperkenalkan 2 buah produk baru mereka yakni Zircon Series dan Perfection Security Film.

Kaca film Perfection merupakan varian terbaru dengan nuansa hitam solid yang disediakan dalam 2 tipe yaitu Zircon 60 dan Zircon 80.

Kedua tipe tersebut terbukti sangat unggul dalam menghalau sinar infra merah dan ultraviolet hingga mencapai angka 99%.

Keunggulan tersebut juga didukung oleh system multi layer (sputtered technology) dengan Nona Ceramic Film yang dikandung di kaca film ini pun membuat produk ini pun terbukti lebih unggul dari produk lain yang sejenis.

"Dan lagi efek tolak panas Zircon Series pun terbukti sangat optimal," ujarnya.

Sedangkan Perfection Security Film jenis clear yang juga diluncurkan bersamaan memiliki ketebalan yang tidak biasa yakni mencapai 8 mm.

Hal tersebut dimaksudkan untuk melindungi kendaraan VIP yang menginginkan keamanan lebih dari sekedar kaca film biasa.

"Dengan Perfection Security Film kami ingin para pelanggan kami merasa aman saat berkendara," jelas Hanny. (syu/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads