Honda Butuh Riset Lama untuk Freed

Honda Butuh Riset Lama untuk Freed

- detikOto
Kamis, 12 Mar 2009 06:53 WIB
Honda Butuh Riset Lama untuk Freed
Jakarta - PT Honda Prospect Motor (HPM) meyakini produk Honda Freed bukanlah kendaraan dengan konsep 2 box, melainkan dengan konsep triangle dipadu square yang menghasilkan desain yang dinamis.

"Sudah jelas mobil ini gabungan antara segitiga dan kotak, perpaduan ini menghasilkan desain yang dinamis," kata Direktur Marketing dan Aftersales Service PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy dalam exclusive media preview Honda Freed di Djakarta XXI Theater, di Jalan MH Thamrin, Jakarta, Rabu (11/3/2009).

Sampai saat ini PT HPM telah melakukan riset hingga membutuhkan waktu yang lama untuk persiapan agar lebih matang hingga hadirnya Honda Freed di pasar otomotif Indonesia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami butuh persiapan lebih matang hingga akhirnya kami siap merilis Honda Freed, selain itu konsep triangle square dengan kemewahan dan inovatif, dan kendaraan 7 seater ini cocok untuk masyarakat Indonesia," tegas Jonfis.

Berbeda dengan kompetitor MPV lainnya, Honda Freed dipastikan menghasilkan desain yang dinamis dengan kelapangan kabin.

Tidak itu saja, modifikasi pada kabin dalam yang menggunakan 2 bangku terpisah pada urutan tengah membuat penumpang dengan mudah berpindah tempat kedepan dan belakang.

Ditambah dengan flip up third row seat atau bangku ketiga yang bisa dilipat sehingga memudahkan pengguna jika membawa barang bawaan yang banyak.

(ikh/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads