Karena distributor yang juga menjadi distributor motor-motor Italia seperti Piaggio, Vespa dan Gilera ini ternyata juga berencana akan memasukan Aprilia Scarabeo pada bulan Juli mendatang.
"Kami rencananya akan mengeluarkan Scarabeo di bulan Juli mendatang," ungkap Director SKN Nugroho Tjandrakusuma kepada detikOto akhir pekan lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Agar line up keluarga Aprilia di Indonesia jadi semakin lengkap," cetusnya.
Skuter yang diperkuat oleh mesin 4 tak DOHC berkapasitas 200 cc yang powerfull ini dipastikan akan menjadi andalan Aprilia untuk memberi alternatif pilihan skuter yang selama ini di dominasi oleh produk-produk buatan Jepang.
Untuk tahun pertama kehadirannya di Indonesia, Nugroho mengharapkan skutik yang memiliki ukuran pelek yang tidak biasa untuk ukuran skutik yakni dengan lingkar roda 16 inchi ini dapat laku terjual hingga 80 unit pertahunnya.
Scarabeo dilepas dengan empat pilihan warna yaitu putih, silver, merah dan hitam dengan banderol harga sekitar Rp 50 juta.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Isi Garasi Anggota DPRD yang Merokok sambil Ngegame saat Rapat