Jakarta - Setelah memastikan diri akan mengeluarkan Sachs MadAss XX 125 di bulan Maret ini, PT Minerva Motor Indonesia (MMI) sepertinya tidak mau berhenti membuat terobosan dengan rencana mengeluarkan 3 motor Minerva sekaligus di bulan April mendatang.
"Di bulan April mendatang, kami akan meluncurkan tiga varian sekaligus," ungkap Marketing Manager MMI Eddy Susanto kepada detikOto akhir pekan lalu.
Tiga varian tersebut, lanjut Eddy, merupakan varian terbaru yang berguna untuk memperkuat jajaran produk MMI di tengah persaingan industri roda dua yang semakin menggila.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan meluncurnya produk tersebut, MMI pun sepertinya cukup cerdik melihat situasi dan mengukur kemampuan diri. Karena ketiga produk baru yang berjenis sport, sport full fairing dan super moto itu bermain di celah sempit dalam kelas yang terbilang kosong namun memiliki pasar yang terbatas.
(syu/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Listrik China Murah-murah, Kok Suzuki Pede Jual e Vitara Rp 755 Juta?
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB