Misalnya Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) Chevrolet di Indonesia, PT GM Autoworld Indonesia (GMAI). Chevrolet hanya menargetkan 3.000 unit untuk penjualan di tahun 2009.
"Hanya naik sekitar 10 persen dari tahun 2008,β kataΒ Marketing Planning dan PR Director GMAI Debora Amelia kepada detikOto, di sela-sela penyerahan 2nd Chevy Writing Award, di Grand Kemang Hotel, Jakarta, Kamis (15/1/09).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kemungkinan kami akan mengkoreksi target penjualan kami menjadi di bawah 3.000 unit, jika di semester I-2009 ada penurunan penjualan," ujar Amelia.
Namun Amelia berharap, Chevrolet dapat menebus angka 3.000 jika dibantu dengan naiknya penjualan Chevy untuk mobil angkutan umum seperti Taxi.
Menurutnya, penjualan Chevrolet untuk mobil Taxi dinilai berkontribusi besar dalam menaikan penjualan mobil Chevrolet. "Yah fifty-fifty lah," tambah Amelia. (ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan