Lomba Foto Suzuki Berhadiah

Lomba Foto Suzuki Berhadiah

- detikOto
Jumat, 12 Des 2008 13:17 WIB
Lomba Foto Suzuki Berhadiah
Jakarta - Sejumlah orang yang menggunakan kamera berlensa panjang nampak berkerumun di salah satu sudut stand Suzuki yang ada di Jakarta Motorcycle Show 2008 (JMS). Model mereka adalah seorang wanita cantik yang saat itu sedang berpose di atas motor Suzuki.

Ternyata para fotografer tersebut sedang mengikuti sebuah kontes foto yang diadakan oleh Suzuki dengan menampilkan FHM Girls sebagai modelnya.

"Kami memang sengaja membuat sebuah kontes foto yang menarik untuk memeriahkan acara ini," kata Wibisono selaku GM Marketing Event PT Indomobil Niaga International (INI) ketika ditemui detikOto di sela-sela JMS.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kontes foto yang akan memperebutkan hadiah sebesar Rp 4 juta untuk juara pertama, Rp 2,5 juta untuk juara kedua dan Rp 1,5 juta untuk juara ketiga ini terlihat begitu meriah. Apalagi, untuk mengikuti kontes foto ini para peserta tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis.

Untuk mengikuti kontes foto yang terbuka untuk umum ini, para peserta cukup membawa kamera DSLR merek apapun miliknya dan mendaftarkan diri satu jam sebelum lomba di mulai.

Kontes foto ini diadakan pada hari Kamis pukul 20.00-21.00 WIB, Jumat pukul 19.00-20.00 WIB, dan Sabtu pukul 12.00-13.00 WIB dengan tema masing-masing Adventure, Going Wild, dan Youth Excitement.

Jadi segera daftarkan diri anda karena setiap sesi terbatas hanya bisa di ikuti oleh 15 peserta saja.

"Sementara pemenang kontes foto tersebut akan diumumkan pada penutupan pameran JMS di hari minggu pukul 17.35 WIB," kata
Wibisono.

(syu/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads