Pada bulan November 2008, mobil bermesin i-VTEC yang bertenaga namun tetap hemat bahan bakar ini berhasil terjual sebanyak 1.579 unit. Dengan demikian selama tahun 2008 ini, bersama dengan model sebelumnya secara total Honda Jazz telah mencatat penjualan 23.918 unit selama tahun 2008.
Demikian disampaikan Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor dalam siaran pers yang diterima detikOto, Jumat (5/12/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di kelas mini sedan generasi ketiga dari Honda City yang telah diluncurkan pada 27 November 2008 lalu, berhasil terjual sebanyak 222 unit, bersama dengan modelnya sebelumnya secara total Honda City yang berada di kelas mini sedan telah meraih penjualan sebanyak 4,101 unit selama tahun 2008.
Selain Honda City, produk sedan Honda lainnya, yaitu di kelas small sedan, Honda Civic mencatat angka penjualan sebanyak 46 unit pada bulan November 2008.
Jumlah tersebut sekaligus menambah total angka penjualan Honda Civic di sepanjang tahun 2008 menjadi 2.985 unit.
Sementara Honda Accord yang berada di kelas medium sedan di bulan November berhasil meraih penjualan sebanyak 33 unit, dengan total penjualan di sepanjang tahun 2008 mencapai 2.113 unit.
Sedangkan di kelas MPV Honda Odyssey sepanjang tahun 2008 ini berhasil mencapai total penjualan sebanyak 244 unit. (ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?