Seperti yang dilakukan oleh David Beckham, dengan nilai kontrak yang fantastis,yakni sebesar US$ 275 juta (Rp 2,54 triliun) untuk lima tahun bersama klub Amerika Los Angeles Galaxy. Suami dari Victoria ini pun dengan leluasa mengoleksi beragam mobil sport mewah. Mulai dari Porsche 911 Turbo, Aston Martin DB7 serta Lamborghini Gallardo pun dimilikinya. Belum lagi mobil anti peluru BMX X5 dan Rools-Royce Phantom.
Hal yang sama juga dilakukan oleh Thierry Henry. Pemain yang kini merumput bersama Barcelona tersebut, dengan enteng mengoleksi mobil yang digunakan oleh James Bond, yakni, Aston Martin Vanquish seharga US$ 330 ribu, Porsche 991 GT3 senilai US$ 150 ribu, bahkan Mercedes McLaren SLR yang kini harganya mencapai US$ 630 ribu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal yang unik terjadi pada Rooney. bila saat memulai karir sepak bola profesional, Rooney 'hanya sanggup' memakai Ford Ka seharga US$ 20 ribu (Rp 185 juta) sebagai tunggangannya. Kini, pemain top Manchester United itu sudah bisa mengkoleksi beragam mobil wah senilai total US$ 1,5 juta (Rp 13,8 miliar), termasuk Bentley Continental GT seharga US$ 175.990 (Rp 1,6 miliar).
(syu/tbs)











































Komentar Terbanyak
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE