Keseringan ban bocor nih, denger-denger batlax Bridgestone bagus ya. Tolong kasih bocoran tipe yang sesuai sama motor dan info range harganya dong.
Salam
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Email :
s4pt.w3ll@yahoo.com
Jawaban:
Salam modifikasi,
Buat pilihan ban yg cocok sebenarnya relatip, tergantung dari kebutuhan dan layaknya kondisi jalan.seringnya bocor banyak faktornya, bisa jg dari proses pemasangan yg gak sesuai karena alur dan rotasinya gak tepat.
Disarankan untuk pemakaiaan ban jenis tubules, akan lebih praktis dan hemat.
Dari sekian banyak type ban yang ada di pasaran, sangat beragam macamnya. Saran saya jangan terpancing merk, lebih baik mengacu kesesuaian dan kembali ke kebutuhan.
Misalnya type slick apa wet race, dan yang utama sekali paham terhadap ukuran dari profilnya yang sesuai sama lebarnya velg.
Jangan sampai terlihat donut akibat ukuranya gak sesuai yang berakibat gak maksimal ketika ban menapak ke aspal.
Demikian penjelasan dari saya semoga bermanfaat. Terima kasih.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?