"Tunggu saja kejutannya nanti, perubahannya signifikan lah, tunggu kejutannya kalau Mobilio," ujar Direktur Pemasaran dan Layanan Purna Jual PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy di Tangerang, akhir pekan lalu.
Jonfis tidak menyebutkan secara pasti apakah perubahan itu menyikapi turunnya penjualan Mobilio yang kian tergerus oleh penjualan mobil SUV Honda. Yang pasti menurutnya, persaingan dunia otomotif sekarang sangat ketat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari catatan detikOto, Honda terakhir kali melakukan penawaran edisi khusus Mobilio adalah di bulan Agustus lalu. Yakni Honda Mobilio E CVT Prestige Special Edition.
Mobil hadir dengan Head Light Garnish, Tail Light Garnish serta Shark Fin Antenna untuk bagian eksteriornya. Untuk bagian interior New Honda Mobilio E CVT Prestige Special Edition dilengkapi dengan Sporty Seat Cover terbaru berdesain elegan dan nyaman.
Sebelumnya bulan Januari lalu, Honda Mobilio juga sudah mengalami perubahan, dengan desain interior baru. Perubahan interiornya antara lain adalah desain dashboard panel, desain meter cluster baru yang dilengkapi dengan Multi Information Display, Digital A/C, serta sistem audio baru yang canggih.
Sementara eksteriornya, mobil ini mendapatkan desain kaca spion yang dilengkapi dengan lampu sein serta desain pelek alloy baru berukuran 15 inci. Tampilan Honda Mobilio kini lebih stylish dengan aksen krom pada bagian Exhaust Pipe Finisher, Door Lower Garnish serta fog lamp garnish.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah