Head of Datsun Indonesia Indriani Hadiwidjaja mengatakan, dari pertama diluncurkan hingga Oktober ini, Datsun sudah mengantongi inden GO+ Panca sebanyak lebih dari 10.000 unit.
"Booking GO+ Panca sudah lebih dari 10.000 unit dan yang sudah di-delivery ke konsumen lebih dari 6.500 unit," kata Indri di sela-sela acara Test Drive Datsun GO Panca di Semarang, Jawa Tengah, Selasa (7/10/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya itu, untuk terus mendukung purna jualnya, Datsun juga akan menambah jaringan dilernya di seluruh Indonesia. Sampai akhir September 2014 lalu, total diler Datsun di seluruh Indonesia mencapai 96 diler.
"Tapi untuk kota yang belum ada dilernya, mobil Datsun itu bisa melakukan servis di diler-diler Nissan. Kedepannya kita akan terus tingkatkan lagi jumlah jaringan dilernya," pungkasnya.
(ady/ddn)
Komentar Terbanyak
Dicari! 3 detikers Yang Mau Diajak Keliling Naik Helikopter!
Pelajaran dari Kasus Denza Sengaja Mundur Tabrakkan Mobil di Belakang
Spesifikasi Mobil Rp 5,1 Miliar di Garasi AHY