Susie Wolff merupakan seorang mantan pembalap mobil profesional asal Skotlandia. Saat ini dia menjabat sebagai Team Principal untuk ROKiT Venturi Racing di Formula E. (Instagram @susie_wolff)
Leilani Munter kini berstatus mantan pembalap profesional. Perempuan asal Amerika ini pernah berkompetisi di ajang balap IndyCar. Setelah pensiun dirinya terjun sebagai aktivis lingkungan. (Instagram @leilanimunter)
Simona de Silvestro berasal dari Swiss dan pernah mengikuti ajang balap IndyCar. Dirinya memiliki julukan 'Swiss Miss dan juga 'Iron Maiden'. (Instagram @simonadesilvestro)
Cyndie Allemann juga lahir di Swiss. Dia terjun ke dunia balap mengikuti jejak Ayahnya sebagai pembalap go-kart. Pada 2010 dia melakukan debut di ajang FIA GT1 World Championship.
Maryeve Dufault lahi di Kanada. Dia sudah terjun di dunia balap sejak kecil dengan mengikuti berbagai kompetisi go-kart. Pada 2010 dirinya membalap pada ajang NASCAR Tire Series. (Instagram @maryeve82)
Shannon McIntosh memulai balapan sejak usia lima tahun. Dia berhasil meraih lebih dari 100 kemenangan pada balapan tingkat amatir. Di 2014 ia menjalani debutnya sebagai pembalap profesional. (Instagram @shannmcintosh)
Carmen Jorda pernah ikut serta dalam berbagai ajang balap seperti Le Mans dan IndyCar. Pada 2015 dan 2016 dia menjabat sebagai development driver untuk Lotus F1 Team. (Instagram @carmenjorda)
Walaupun tidak memiliki latar belakang sebagai pembalap, Claire Jedrek tertarik dengan dunia balap terutama F1. Wanita asal Singapura ini juga pernah terjun di dunia balap go-kart saat kecil. (Instagram @clairejedrek)
Inessa Tushkanova. Wanita cantik asal Ukraina ini gemar akan dunia balap rally. Dirinya juga seorang model dan beberapa kali menjadi sampul majalah ternama di Eropa. (Instagram @innesatushkanova)
Mikaela Ahlin-Kottulinsky adalah salah satu talenta pembalap wanita paling bersinar. Pembalap asal Swedia ini tengah mengikuti ajang Audi TT Cup Series. Foto: Instagram @carmenjorda