Lihat dari Dekat 'Lamborghini' Made In Gunungkidul

Pemilik bengkel 'High Class Auto Custom' Suharyanto (43) akhirnya selesai menyulap tampilan Mitsubishi Galant tahun 2000 menyerupai Lamborghini Aventador berwarna kuning.
Suharyanto mengatakan, bahwa awalnya mobil itu rencananya selesai dalam waktu 10 bulan. Namun, karena berbagai hal menjadi mundur hingga setahun lebih.
Terkait detail modifikasi, dia mengaku hanya membuat body dan interior mobil. Sedangkan untuk velg dan variasi mobil lainnya diserahkan kepada pemiliknya.
Terkait body Lamborghini Aventador tersebut, Suharyanto mengaku tidak membelinya secara khusus, melainkan membentuknya sendiri berdasarkan gambar yang diunduhnya dari internet. Namun diakuinya untuk beberapa bagian body ia harus memesan secara khusus.
Pria lulusan SMP ini melanjutkan, bahwa ia tidak mengalami kesulitan terkait pengerjaan mobil tersebut. Hal itu dikarenakan ia sudah kerap mengerjakan mobil custom, meski diakuinya untuk pengerjaan di bengkelnya baru dilakukan dua kali, pertama pada tahun 2017 dan yang kedua tahun 2019 ini. Pria 43 tahun ini mengakui, bahwa untuk merombak tampilan mobil biasa menyerupai supercar memang menghabiskan biaya yang tidak sedikit. Menurutnya, untuk mobil yang tengah dikerjakannya ini dipatok dengan harga Rp 350 juta.