Serunya Marquez-Pedrosa Balapan Pakai Motor Bebek Hingga Mobil F3
Marquez dan Pedrosa, misalnya, mereka menikmati balapan dengan mobil formula dan motor bebek. Foto: Pool (hondaracingcorporation)
Dengan pakaian balap lengkap dan motor Honda Super Cub berlivery Repsol Honda ala motor MotoGP Honda, Marquez, Pedrosa dan pebalap lainnya adu cepat di lintasan balap. Foto: Pool (Instagram)
Acara bertajuk Honda Racing Thanks Day ini menghadirkan sejumlah pebalap Honda Racing Corporation (HRC), seperti pebalap MotoGP Marc Marqez dan Dani Pedrosa, pebalap MXGP TIm Gajser, hingga pebalap mobil formula Jenson Button dan Stoffel Vandoorne. Foto: Pool (hondaracingcorporation)
Salah satu kegiatan seru di Honda Racing Thanks Day adalah balapan dengan tunggangan yang bukan biasanya. Foto: Pool (hondaracingcorporation)
Marquez dan Pedrosa mencoba balapan pakai mobil formula. Mereka menikmati balapan menggunakan mobil balap F3 untuk pertama kalinya di sirkuit Motegi Twin Ring. Foto: Pool (hondaracingcorporation)
Adu cepat motor MotoGP Vs mobil formula. Foto: Pool (hondaracingcorporation)
Foto: Pool (hondaracingcorporation)
Tak hanya itu, pebalap Honda ini juga berkompetisi menggunakan gokart. Foto: Pool (hondaracingcorporation)
Marquez dan Pedrosa. Foto: Pool (hondaracingcorporation)