Ajang Indonesia Automodified (IAM) MBtech 2017, kembali menghadirkan mobil modifikasi yang apik dan menarik. Salah satunya Honda Freed 2013 milik peserta asli Lombok, Dody Narasanjaya.
Mengusung konsep elegan dengan balutan warna bunglon, mobil tersebut langsung menyita perhatian.
Warna tersebut semakin menambah kesan elegan nan menawan.
Uniknya, Bombom mengaku pengerjaan keseluruhan modifikasi ini memakan waktu satu setengah bulan, dan baru selesai 1 hari sebelum ajang IAM 2017 dimulai.
Perubahan terbanyak terlihat dari kaki-kaki mobil. Velg ring 17 8/9, mothorized 2 titik di kap mesin, air suspensi 2 titik dan lain-lain.
Pada bagian interior, Bombom cukup banyak melakukan perubahan, mulai dari dasbor, plafon, bungkus audio, dan kulit jok.
Sedangkan untuk mesin, modifikasi yang memakan biaya sekitar Rp 300 juta ini, masih menggunakan mesin asli Honda Freed.