Porsche 959 memang diperkenalkan untuk bisa bersaing di Group B rally. Hasilnya mobil ini pun berhasil memenangkan Paris Dakar di 1986.
Mobil pabrikan Jepang juga tidak luput untuk menjadi mobil Santa Claus.
Santa Claus dijamin tidak akan kesulitan saat berkendara di atas samudera.
Ferrari F40 untuk Santa Claus kali ini disulap menjadi sebuah kendaraan yang tepat untuk dikendarai di berbagai danau yang ada dibelahan dunia.
Jeep Wrangler milik Santa diubah menjadi dengan menonjolkan ketangguhan mesinnya yang ditaruh di luar kap mesin.
Santa Claus tidak lagi membutuhkan rusa lagi. Karena Santa Claus pastinya akan memilih untuk menggunakan Shelby Cobra modifikasi.
Untuk yang berada di wilayah tropis yang penuh dengan hutan, jangan khawatir Santa tidak mendatanginya. Karena medan berat yang berbatu, bukan masalah jika Santa Claus mengendarai Audi UR Quattro S1.
Untuk dataran Inggris, jika bisa memilih pasti Santa Claus akan mengendarai Jaguar E-Type yang satu ini.
Desain futuristik milik BMW i8, bakal pantas jika BMW i8 diubah menjadi kendaraan antariksa.