Jeffrey Polnaja Jelajahi Australia dan Selandia Baru Selama 4 Bulan
Jeffrey sukses menjelahi Australia dan Selandia Baru selama hampir empat bulan. Ist/Ride for Peace.
Jeffrey telah menorehkan prestasi membanggakan sebagai putra Indonesia di mata internasional. Kini dialah manusia penunggang sepeda motor terjauh di dunia yang telah tercatat di daftar Circumnavigation di Wikipedia.org, sebuah catatan tentang orang-orang yang pernah berkeliling dunia sejak Ekspedisi Magellan melintasi samudera Atlantik, Pasifik, dan Hindia (1519-1522). Ist/Ride for Peace.
Jeffrey menjelahi Australia dan Selandia Baru menggunakan sepeda motor BMW R 1150 GS. Ist/Ride for Peace.
Jeffrey beristirahat dengan mendirikan tenda di samping motornya. Ist/Ride for Peace.
Jeffrey mengatakan, rintangan terbesar dalam penjelajahan di alam Australia adalah lintasan ekstrim, hewan liar, dan cuaca yang tidak terduga. Ist/Ride for Peace.
Pria kelahiran Bandung, Jawa Barat berusia 53 tahun ini mengaku, Australia dan Selandia Baru memberikan sensasi tantangan yang tak terlupakan. Ist/Ride for Peace.
Misi RFP di Australia ini dilakukan Jeffrey untuk mempromosikan Indonesia secara langsung kepada publik Australia. Ist/Ride for Peace.