Ajang balapan gaul yang bertajuk Aveo Fun Race ini akan menjalani rute Jakarta-Bali yang melewati kota-kota besar seperti Bandung, Yogyakarta, Surabaya. 6 tim yang masing-masing terdiri dari 2 orang bakal sampai di Bali pada 8 Desember 2012.
1 Tim peserta berpose dengan Aveo. 6 tim ini berhasil mengalahkan 2.000 orang yang mendaftar. Di setiap kota, peserta diwajibkan menaklukkan 3 tantangan dan 6 speed yang terkait fitur-fitur Aveo, mulai dari kabin, mesin, dan transmisi.
1, 2, 3 gooo! Rombongan reli berangkat. Mereka juga akan mengunjungi tempat-tempat yang menjadi landmark (tempat bersejarah) di 5 kota besar Indonesia.
Direktur Pemasaran PT GM Indonesia Yuniadi H Hartono menyerahkan petunjuk yang harus diikuti peserta selama reli.