Sebelum sampai ke tujuan akhir kami mampir ke Dieng yang belum sempat Aku singgahi sebelumnya.
"Jalanannya ajiibb..!!! Gak salah Aku milih skutik 125 keluaran Yamaha. Tanjakan terjal dan tikungan tajam pun dilibas abis. Yang lain sibuk dengan pengendalian transmisi, kalau saya tinggal gaasspooll ajaa, wkwkwkwk.. Mantaab cyiiinntt.."
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini pahlawan bukan hanya dia yang rela mati, tapi juga dia yang bisa mengubah kebiasaan buruk menjadi lebih baik.
#YamahaRoadWarrior mengajarkan saya banyak hal, dari pemahaman hak dan kewajiban antar sesama pengendara di jalan raya, etika berkendara, dan arti sebuah kerja sama tim.
Dari latar belakang berbeda, karakter dan pola pikir yang belum tentu sama dipersatukan hanya dalam lima hari menempuh ribuan kilo untuk menjadi sekelompok pahlawan. Pahlawan jalan raya yang selalu mengutamakan keselamatan.
Hanya dengan lima hari #YamahaRoadWarriors memberikan saya banyak cerita dan ribuan sahabat baru.
Terimakasih Yamaha, Detik.com, DetikOto, MyTrans, dan semua team yang terlibat, terutama sahabat baruku, para peserta Road Warriors.
(ddn/ady)












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu