Jumat, 15/05/2009 10:37 WIB

Sopir Gak Masuk Bikin Bete Alice Norin

Bagja Pratama - detikOto
Gambar
dok detikcom
Jakarta - Suka mobil, belum tentu bisa mengendarainya. Itulah Alice Norin, yang mengaku tidak punya nyali untuk mengemudikan SUV kepunyaannya sejak tahun 2006 itu.

"Kegedean ukurannya, ribet," akunya kepada detikOto ketika berkunjung ke kantor detikcom, beberapa waktu lalu.

Alice, yang juga pernah menggeluti Video Clip sebagai sutradara ini sebenarnya sudah lama belajar menyetir mobil, namun entah kenapa, selalu gagal.

"Mungkin kurang niat, atau kurang nyali barangkali, jadi beraninya pas lagi syuting sinetron doang," canda pemeran Eliana dalam Film ‘Ketika Cinta Bertasbih’ ini.

Alhasil, Alice lebih nyaman diantarkan sopir kemanapun dia pergi, sehingga dirinya bisa leluasa untuk menikmati DVD player yang disematkan pada Toyota Fortuner matic Hitamnya.

"Tapi, bete kalau sopirnya sakit, kayak sekarang, kemana-mana jadi pakai Taksi," keluhnya.

Kembali ke urusan selera mobil, perempuan kelahiran Stavanger, Norwegia, 21 Juni 1987 silam ini, mengaku menyukai dimensi dari Jeep, karena selain tinggi juga gagah.

Begitupun dengan Fortuner kepunyaannya, karena tinggi dan juga luas. "Sehingga enak buat kerja dan syuting," ujar Alice yang sedang menjalani Road Show Film Ketika Cinta Bertasbih ini.

Sedangkan mengenai keinginannya terhadap mobil impian, Alice secara spontan menjawab. "Posche Cayenne!”, seru Alice.

Seraya mengatakan, karena memang Porche Cayenne dimensinya adalah Jeep.

( bgj / ddn )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!

Baca juga:

Diskusikan pendapat Anda dengan pembaca lain melalui Forum Otomotif di Detik Forum
Redaksi: redaksi[at]detikoto.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi Rafika di rafika@detik.com,
telepon 021-7941177 (ext.506).

Berita Lain

Indeks Berita